Menú San Miguel

Menú

Navegación

Menú

Para empezar

  • 01.- Sushikatsu
    $3.500
    Brochetas de pollo apanado.
  • 02.- Camarones Tempura (6 unid.)
    $3.500
    Camarones rebosados en masa tempura acompañados por salsa teriyaki.
  • 03.- Gyosas (5 unid.)
    $2.400
    Empanaditas de camarón, cerdo o Pollo.
  • 03-A.- Pollo teriyaki
    $3.200
    filetes de pollo en salsa teriyaki y Sésamo.
  • 04.- Ika furey (8 unid.)
    $3.600
    Anillos de calamar apanados
  • 05.- Mozzarella Tempura (6 unid.)
    $4.200
    Camarones envueltos en queso crema apanados.
  • 06.- Tempura mix (6 unid.)
    $3.300
    Surtidos de verduras de la estación y 4 unid. de camarón rebosado en masa tempura.
  • 06-A.- Locos apanados (4 unid.)
    $8.000
  • 06-B.- Ostiones apanados (5 unid.)
    $4.800
  • 06-C.- Papas crocke (5 unid.)
    $3.300
    papas rellenas con tocino y cebollín apanado.
  • 06-D.- Nagai crocke (4 unid.)
    $4.000
    Bolitas de Jaiba con queso crema, cebolla, apanado en panko.
  • 06-E.- Koroke teri (4 unid.)
    $3.700
    bolitas de pollo teriyaki
  • 06-F.- Menú Niño
    $3.500
    Porción de papas fritas, acompañado de 2 brochetas de pollo.
  • 06-G.- Empanadas de coctel (4 unid.)
    $3.500
    Mechada queso, camarón queso, pollo queso, aji de Gallina, camarón.
  • 06-H.- Aji tempura
    $5.000
    Ají tempura relleno con queso crema, camarón y ciboullette, 4 unid y frito en tempura.

Entrada

  • 07.- Ceviche Mixto
    $6.100
    De salmón, camarones, pulpo al estilo Nagai.
  • 08.- Sakanatataki
    $5.100
    Mix de pescado con un toque de aceite de sésamo, cebollín y cilantro.

Ensaladas

  • 09.- Ensalada sashimi
    $4.000
    Exquisito corte de pescado con palmito en aliño especial.
  • 10.- Ensalada Ebi
    $4.000
    camarones, almendras tostadas, lechuga, palta, aceite y aliño especial.
  • 11.- Ensalada tori
    $4.000
    Pollo teriyaki, palta, lechuga y sésamo.
  • 11-A.- Ensalada Nagai
    $4.200
    Pollo a la plancha, lechuga, Palmito y palta.
  • 11B.- Ensalada Sake
    $4.300
    Salmón a la plancha, lechuga, palmito y palta.

Gohan Frío (arroz frío)

  • 12.- Gohan blanco
    $1.200
    Arroz blanco.
  • 13.- Gohan Ebi tempura
    $4.100
    Camarón tempura, queso crema cebollín, sésamo palta.
  • 14.- Gohan especial
    $4.100
    Salmón, camarón, palta y sésamo.
  • 15.- Gohan Teriyaki
    $4.100
    Pollo teriyaki, palta, sésamo y cebollín
  • 16.- Gohan Nagai
    $4.600
    Pulpo, atún, salmón, piña, palta, cebollín y sésamo.
  • 17.- Gohan Vegetariano
    $4.000
    Palmito, champiñón, choclo, palta y sésamo.
  • 18.- Gohan Cheese
    $4.100
    Camarón, salmón, palta, queso crema y sésamo.
  • 18-A.- Gohan Extreme
    $4.800
    Calamar, salmón, ostiones, pulpo, camarones, queso crema y palta.

Temaky

  • Smoke
    $2.500
    Arroz blanco salmón ahumado, palta y cebollín.
  • Ebi tempura
    $2.500
    Camarón tempura, cebollín, palta y salsa spyce.
  • Sake
    $2.500
    salmón, palta y masago.
  • Tako
    $2.800
    pulpo, palta y masago.
  • Spyce
    $2.800
    Jaiba, masago, palta y salsa spyce.

California Rolls (envueltos en sésamo ciboulette o masago)

  • 19.- California Ebi Cheese
    $3.200
    Camarón, palta y queso crema.
  • 20.- California tempura
    $3.200
    camarón tempura, palta y queso crema.
  • 21.- California Ika
    $3.200
    Camarones apanados, palta y queso crema.
  • 22.- California Kani
    $3.200
    Kanikama y palta.
  • 23.- California maki
    $3.200
    kanikama, pepino y palta.
  • 24.- California masago
    $3.200
    Espárragos, masago y palta.
  • 25.- California Sake
    $3.200
    Salmón, palta y queso crema.
  • 26.- California Tako
    $4.000
    Pulpo, palta y queso crema.
  • 27.- California Vegeta
    $3.200
    Palmitos, palta y queso crema.
  • 27-A.- California Unagi
    $4.100
    Anguila y palta.
  • 27-B.- California mach
    $4.100
    Macha, queso y palta.
  • 27-C.- California taz
    $4.200
    Loco, palta y masago.
  • 27-D.- California teriyaki
    $3.500
    Pollo teriyaki, palta y queso crema.
  • 27-E.- California otate
    $4.100
    Ostión y palta.

Special Rolls

  • 28.- Champ Roll
    $3.900
    Champiñones y queso crema cubierto en palta.
  • 28-A.- Vegetta Roll
    $3.900
    Palmito, choclo y palta, cubierto en palta.
  • 29.- Cheese Roll
    $4.100
    Camarón palta cubierto en queso crema, ciboulette, sésamo o almendras).
  • 29-A.- Crema teriyaki
    $4.100
    Pollo teriyaki y palta, cubierto en queso crema ciboulette, sésamo o almendras.
  • 29-B.- Crema taco
    $4.600
    Pulpo y palta cubierto en queso crema, ciboulette, sésamo o almendra.
  • 29-C.- Crema sake
    $4.100
    Salmón y palta, cubierto en queso crema, ciboulette, sésamo o almendras.
  • 29-D.- Crema otate
    $4.600
    Ostión y palta cubierto en queso crema, ciboulette, sésamo o almendra.
  • 30.- Crab Roll
    $4.400
    jaiba, queso crema, salsa spicy cubierto en palta.
  • 31.-Ebi Cheese Roll
    $4.100
    Camarón, queso crema y palta cubierto en palta.
  • 31-A.- San Roll
    $4.400
    Lomo salteado al merquen y champignon cubierto en palta.
  • 32.- Edu Roll
    $4.200
    Camarón, salmón y queso crema cubierto en palta.
  • 33.- Green Roll
    $3.800
    Espárrago, palta y queso crema cubierto en palta sésamo.
  • 34.- Kani Cheese Roll
    $3.800
    kanikama, palta y queso crema cubierto en palta.
  • 35.- Magurebi Roll
    $4.800
    Camarón, palta, queso crema cubierto en atún.
  • 36.- Rainbow Roll
    $4.300
    Camarón tempura, masago y palta cubierto en plaqueta mixta.
  • 37.- Sake Cheese Roll
    $4.100
    Salmón, queso crema y palta cubierto en palta.
  • 38.- Sake Roll
    $4.100
    Salmón y palta cubierto en palta.
  • 39.- Sakebi Roll
    $4.100
    Camarón y palta cubierto en salmón.
  • 40.- Sakedu
    $4.400
    Camarón, salmón y queso crema cubierto en salmón.
  • 40-A.- Xofi Roll
    $4.100
    Camarón, cebollín queso crema cubierto en salmón.
  • 40-B.- Kani Roll
    $4.000
    kanikama, queso crema y palta cubierto en salmón.
  • 40-C.- Otate Sake
    $4.600
    Ostión apanado, palta y queso crema cubierto en salmón.
  • 41.- Tako Roll
    $4.600
    Pulpo, queso crema, cebollín cubierto en salmón.
  • 42.- Chile Roll
    $4.000
    Carne, Tomate cherry, albahaca, envuelto en palta.
  • 43.- Tempura Cheese Roll
    $4.100
    Camarón tempura, queso crema, palta cubierto en palta.
  • 44.- Tempura Sake Roll
    $4.100
    Camarón tempura, palta cubierto en salmón.
  • 45.- Tempura Spicy Roll
    $4.100
    Camarón tempura y palta salsa spicy cubierto en palta.
  • 46.- Teriyaki Roll
    $4.100
    Pollo teriyaki, queso crema y palta cubierto en palta.
  • 47.- Tuna Roll
    $4.600
    Atún y palta cubierto en palta.
  • 48.- Tunebi Roll
    $4.600
    Atún, camarones y palta cubierto en palta.
  • 49.- Unago Roll
    $4.600
    Anguila, palta y cebollín cubierto en palta.
  • 50.- Unagui Roll
    $4.600
    Anguila y palta cubierto en salmón.
  • 51.-Gus Roll
    $4.600
    Pulpo, queso crema y palta cubierto en palta.
  • 52.- Magurate Roll
    $4.600
    Camarón tempura, palta y masago cubierto en atún.
  • 53.- Spici Roll
    $4.600
    Pulpo, palta masago, spicy cubierto en salmón y palta.
  • 54.- Rice Roll
    $3.900
    Camarón, queso crema y palta cubierto en papel de arroz.
  • 55.- Haguayan Roll
    $4.600
    Camarón tempura, queso crema y piña, cubierto en atún y palta.
  • 56.- Tropic Roll
    $4.100
    Camarón, piña y queso crema cubierto en palta y salsa spicy.
  • 57.- Futo Roll
    $4.100
    Camarón, salmón, kanikama, palta y queso crema cubierto en alga.
  • 57-A.- Futo tako
    $4.600
    Pulpo, palta, masago y queso crema, cubierto en alga.
  • 58.- Nust Roll
    $3.800
    Nueces, queso crema y palta cubierto en palta.
  • 58-A.- Centolla Roll
    $5.500
    Centolla, queso crema y ciboulette envuelto en salmón ahumado.
  • 58-B.- Hot Roll
    $4.600
    Ostión, queso crema y cebolla morada cubierto en salmón.
  • 58-C.- Mar Roll
    $4.600
    Macha, palta y queso crema cubierto en salmón.
  • 58-D.- Sebi Roll
    $4.300
    Camarón y palta, cubierto en pollo teriyaki.
  • 58-E.- Eva Roll
    $4.200
    Camarón tempura, palta y queso crema envuelto en crispy de salmón.

Nagai Rolls

  • 59.- Lore Roll
    $4.000
    Salmón apanado y palta envuelto en salmón.
  • 60.- Acevichado Roll
    $4.600
    Pulpo cubierto en salmón macerado en limón y salsa de ceviche.
  • 60A.- Ebi Huancaína Roll
    $4.600
    Camarón tempura y palta bañado en salsa huancaína.
  • 60B.- Sake Huancaína Roll
    $4.600
    Salmón apanado y palta envuelto en salmón bañado en salsa huancaína.
  • 60C.- Tori Huancaína
    $4.600
    Pollo teriyaki y palta envuelto en palta, bañado en salsa huancaína.
  • 60D.- Tericream Roll
    $4.600
    Camarón, palta, cebollín envuelto en queso crema, con cubitos de pollo apanado acompañado de salsa teriyaki y toques de sésamo.
  • 60E.- Chedar Bakon Roll
    $4.600
    Salteado de pollo, queso chédar y tocino envuelto en palta con salsa spicy.
  • 60F.- Meet Furey Roll
    $4.600
    Carne, cebolla morada salteada y queso chédar envuelto en pollo apanado.
  • 60G.- Rainbow Ebi Tempura
    $4.600
    Camarón tempura, queso crema, cebollín envuelto en plaqueta mixta de salmón, palta y atún con salsa acevichada más sésamo, ciboullette y masago.
  • 61.- Dani Roll
    $4.100
    Pollo apanado, queso crema y cebollín, cubierto en palta.
  • 62.- Ceviche Roll
    $4.300
    Palta y queso crema cubierto en ceviche mixto.
  • 63.- Soso Roll
    $4.100
    Camarón tempura, queso crema, cilantro y piña cubierto en palta.
  • 64.- Olivado Roll
    $5.300
    Camarón tempura, queso crema y pepino cubierto en pulpo y salsa de olivo.
  • 65.- Lola Roll
    $4.600
    Jaiba, palta y queso crema cubierto en chupe de jaiba.
  • 66.- Marti Roll
    $4.600
    Salmón, palta y queso crema cubierto en camarones.
  • 67.- Tobi Roll
    $4.300
    Ceviche, palta y queso crema cubierto en papel de arroz y merkén.
  • 68.- Cris Roll
    $4.100
    Salmón macerado en limón, cebolla morada y cilantro cubierto en palta y merkén.
  • 69.- Nagai Roll
    $4.100
    Camarón tempura, champiñón, queso crema cubierto en palta acompañado por salsa agridulce.
  • 70.-Basti Roll
    $4.200
    Pollo teriyaki, queso crema y piña envuelto en papel de arroz, cubierto en palta y almendras tostadas.
  • 71.- Sour Roll
    $4.600
    Jaiba, queso crema y ciboulette cubierto en salmón gratinado y salsa sour.
  • 72.- Cuico Roll
    $4.800
    Camarón tempura, palta cubierto en queso crema y centolla.
  • 73.- Rob Roll
    $4.600
    Pulpo, queso crema, spicy y palta cubierto en palta
  • 73-A.- Macho Roll
    $4.300
    Champiñon, palta y cebollín cubierto en salmón con merkén.
  • 73-B.- Loco Roll
    $4.800
    Loco y queso crema cubierto en palta.
  • 73-C.- Macha Roll
    $4.600
    Macha apanada, queso crema y cebollín cubierto en palta.
  • 73-D.- Cream Roll
    $4.600
    Champiñon, queso crema cubierto en ostiones a la crema.
  • 73- E.-Lomo Roll
    $4.600
    Champiñon, palta, cebollín cubierto en carpacho de lomo y alcaparras.

Nuevos Rolls Sin Arroz

  • A.- Job Roll
    $4.600
    Carne salteada, pimentón y queso mantecoso cubierto en pollo apanado.
  • B.- Ver Roll
    $4.500
    Pollo teriyaki, camarón y queso crema cubierto en pollo apanado.
  • C.- Al Roll
    $4.900
    Pulpo, masago y queso crema cubierto en salmón apanado.
  • D.- Wla Roll
    $4.900
    Atún, palta y camarón cubierto en salmón apanado.
  • E.- Iv Roll
    $5.000
    loco, queso mantecoso, orégano cubierto en salmón apanado).
  • F.- Jun Roll
    $4.600
    Salmón ahumado, camarón, cebollín y queso crema cubierto en salmón apanado.
  • G.- Jhosl Roll
    $5.000
    Kanikama, salmón, atún, camarón, pulpo y palta cubierto en nori.
  • H.- Dar Roll
    $4.600
    Carne, espárrago, ciboullette y queso crema cubierto en pollo apanado.
  • I.- Marc Roll
    $4.500
    Salmón apanado, palta y queso crema cubierto en salmón.
  • J.- Die Roll
    $4.500
    Pollo apanado, palta, queso crema cubierto en pollo apanado.
  • K.- Na Roll
    $4.500
    Pollo salteado, queso mantecoso, sálame, aceitunas cubierto en pollo apanado.
  • L.- Ste Roll
    $4.500
    Camarón, salmón y queso crema cubierto en salmón apanado.

Rolls Calientes

  • 74.- Vege Roll
    $3.900
    Champiñon, queso crema y cebollín frito en masa tempura.
  • 74-A.- Palmito tempura
    $3.900
    Palmito, choclo, queso crema frito en masa tempura.
  • 75.- Nori tempura Roll
    $4.200
    Salmón, camarón, queso crema, cebollín y salsa scipy cubierto en nori tempura.
  • 76.- Chiky Roll
    $4.100
    Pollo teriyaki, queso crema y champiñón cubierto en pollo apanado.
  • 76A.- MT Roll
    $4.100
    Pollo teriyaki, queso crema y palta cubierta en pollo apanado.
  • 77.- Tori Roll
    $4.100
    Camarón, queso crema y cebollín cubierto en pollo apanado.
  • 78.- Frik Roll
    $4.100
    Camarón tempura, queso crema y palta cubierto en salmón apanado.
  • 79.- Sakekatsu Roll
    $4.100
    Camarón, queso crema y cebollín cubierto en salmón apanado.
  • 80.- Crispy Roll
    $4.200
    Camarón, salmón, queso crema y cebollín cubierto en pollo apanado.
  • 80-A.- Kani Apanado
    $4.100
    kanikama, cebollín y queso crema cubierto en pollo apanado. .
  • 80-B.- Dami Roll
    $4.000
    pollo salteado, cebollín y queso mantecoso cubierto en pollo apanado.
  • 80-C.- Otate Apanado
    $4.600
    Ostión tempura, palta y queso crema cubierto en salmón apanado.
  • 80-D.- Tako Roll
    $4.600
    Pulpo, cebollín y queso crema cubierto en salmón apanado.
  • 80-E.- Loco Tempura
    $4.800
    Loco, ciboulette y queso crema frito en masa tempura.
  • 81.- Sake Tempura Roll
    $4.100
    Camarón, queso crema, cebollín y salsa spicy cubierto en salmón tempura.
  • 82.- Tempura Roll
    $4.100
    Camarón, queso crema y cebollín frito en masa tempura.
  • 82-A.- King Rolls
    $4.800
    Macha, queso crema y cebollín cubierto en papel de arroz frito en masa tempura.
  • 82-B.- Mac Roll
    $4.600
    Salmón ahumado, queso crema y cebollín cubierto en pollo apanado.
  • 82-C.- Maite Roll
    $4.600
    Pulpo, queso crema, pimiento rojo y verde frito en masa tempura.
  • 82-D.- Ebi Roll
    $4.100
    Salmón y queso crema cubierto en camarón tempura.

Hosomaki (8 cortes)

  • 83.- Tempura Maki
    $2.600
    Camarón y queso crema frito en masa tempura.
  • 84.- Chef Maki
    $2.100
    Pescado del día.
  • 85.- Cheese Maki
    $2.100
    Palta, queso.
  • 86.- Ebi Maki
    $2.100
    Camarón
  • 87.- Kani Maki
    $2.100
    kanikama.
  • 88.- Sake Maki
    $2.100
    Salmón.
  • 89.- Nagai Maki
    $2.100
    Piña, cilantro y queso crema.
  • 90.- Tako Maki
    $2.600
    Pulpo.
  • 91.- Tori Maki
    $2.100
    Pollo teriyaki.
  • 92.- Unagui Maki
    $2.600
    Anguila.
  • 93.- Abocado Maki
    $2.100
    Salmón palta.
  • 94.- Maki Tempura
    $2.100
    Camarón tempura.

Sashimi

  • 95.- Sake
    Salmón.
6 Unidades
12 Unidades
24 Unidades
$4.100
$6.000
$11.500
  • 96.- Tako
    Pulpo.
6 Unidades
12 Unidades
24 Unidades
$4.800
$7.500
$14.000
  • 97.- Maguro
    Atún.
6 Unidades
12 Unidades
24 Unidades
$4.800
$7.500
$14.000
  • 98.- Surtido
6 Unidades
12 Unidades
24 Unidades
$4.800
$7.500
$14.000

Nigiri (2 unidades)

  • 99.- Camarón
    $2.000
  • 100.-Camarón Tempura
    $2.000
  • 101.-Salmón
    $2.000
  • 102.-Salmón Palta
    $2.000
  • 103.-Atún
    $2.300
    Piña, cilantro y queso crema.
  • 104.-Anguila
    $2.300
    Piña, cilantro y queso crema.
  • 105.-Pulpo
    $2.300
    Piña, cilantro y queso crema.

Arroz Caliente

  • 106.- Torimechi
    $4.200
    Arroz salteado con pollo y verduras.
  • 107.- Yakimechi Ika
    $4.300
    Arroz salteado con camarones, calamares, champiñón y cebollín.
  • 108.- Yakimechon
    $4.300
    Arroz salteado con camarón salmón y cebollín.
  • 108 A.- Gohan Hot
    $4.600
    Camarón, pollo y cebolla morada, salteada en salsa oriental y kisaminori.

Fideos

  • 109.- Yakisoba
    $4.300
    A base de camarón, calamar, ostiones y verduras.
  • 110.- Yakisoba
    $4.300
    A base de pollo y verduras.
  • 111.- Fideos Integrales
    $4.300
    A base de camarón, calamar, ostiones y verduras.
  • 112.- Fideos Integrales
    $4.300
    A base de pollo y verduras.

Sopas

  • 113.- Miso
    $2.000
    Sopa a base de porotos de soya con cebollín y tofu.
  • 113A.- Ramen
    $3.200
    Fideos japoneses a base de verduras y pollo.

Menú Colación

  • 114.- Para 1 persona
    $4.100
    1 Roll California Kani Sésamo.
    2 Gyosas.
    1 bebida 250cc.
  • 115.-Para 1 persona
    $5.200
    1 Ebi Cheese Roll.
    2 Gyosas.
    1 Bebida 250cc.
    1 Nigiri Sake.

Para Beber

  • 116.- Bebida 1 ½
    $2.000
  • 117.-Bebida lata 350cc.
    $1200
  • 118.-Arizona
    $2.300
  • 118-A.- Agua mineral
    $1.800
  • 118-B.- Jugos
    $1.000
  • 118-C.- Aloe
    $1.800

Extras

  • Soya
    $400
  • Salsa teriyaki
    $400
  • Wasabi
    $400
  • Jengibre
    $400
  • Palitos
    $150
  • Ingredientes adicionales
    $600
    Vegetales.
  • Ingredientes especiales
    $1.300
    Camarón, salmón.
  • Ingredientes Premium
    $1.600
    Atún, pulpo, loco, macha, ostión.

Menús

  • 119.- Menú Nagai 1 (para 1 persona).
    $6.000
    California Tempura 10 cortes (Camarón tempura, palta Y queso crema).
    Hosomaki del Chef 10 cortes (Pescado del día).
    Nigiri Sake 2 piezas (Salmón).
  • 120.- Menú Nagai 2 (42 piezas mixtas)
    $13.000
    Tempura Roll 10 cortes (Camarón, queso crema y cebollín frito cubierto en masa tempura).
    Ebi Cheese Roll 10 cortes (Camarón, queso crema y alta cubierto en palta).
    Ebi Maki 10 cortes (Camarón).
    California Sake Roll 10 cortes (Salmón, palta y queso crema).
    Nigiri 2 piezas (Salmón).
  • 120A.-Nagai Sushi 3 (50 piezas mixtas).
    $15.000
    Tempura Roll 10 cortes (Camarón, queso crema y cebollín frito en masa tempura).
    Kani Apanado 10 cortes (Kanikama, cebollín y queso crema cubierto en pollo apanado).
    Vege Roll 10 cortes (Champiñón, queso crema y cebollín frito en masa tempura).
    Chiky Roll 10 cortes (Pollo teriyaki, queso crema y champiñón cubierto en pollo apanado).
    Tempura Maki 10 cortes (Camarón, queso crema, frito en masa tempura).
  • 120B.- Nagai Sushi 4 (50 piezas mixtas).
    $15.000
    Kani apanado 10 cortes (Kanikama, cebollín y queso crema cubierto en pollo apanado).
    Crispy Roll 10 cortes (Camarón, salmón, queso crema y cebollín cubierto en pollo apanado).
    Eby Maki 10 cortes (Camarón).
    California Vegeta 10 cortes (Palmitos, palta y queso crema).
    Ebi Cheese Roll 10 cortes (Camarón, queso crema y palta cubierto en palta).
  • 121.-Nagai Sushi 5 (70 piezas).
    $20.500
    Edu Roll 10 cortes (Camarón, salmón y queso crema cubierto en palta).
    Green Roll 10 cortes (Espárrago, palta y queso crema cubierto en palta sésamo).
    Tempura Roll 10 cortes (Camarón, queso crema y cebollín frito en masa tempura).
    California de Chef 10 cortes.
    California Ebi Cheese 10 cortes (Camarón, palta y Queso crema).
    Hosomaki del Chef 10 cortes (Pescado del día).
    Avocado Maki 10 cortes (Salmón palta).
  • 122.-Nagai Sushi 6 (80 piezas).
    $27.000
    Sakedu Roll 10 cortes (Camarón, salmón y queso crema cubierto en salmón).
    Tempura Cheese Roll 10 cortes (Camarón tempura, queso crema y palta, cubierto en palta).
    Tempura Roll 10 cortes (Camarón, queso crema y cebollín frito en masa tempura).
    California de Chef 10 cortes.
    California Ebi 10 cortes (Camarón, queso crema y palta).
    California Kani 10 cortes (Kanikama y palta).
    Hosomaki Tako 10 cortes (Pulpo).
    Sashimi de Chef 5 cortes.
    Gyosas 5 unidades (Empanaditas de camarón, cerdo y pollo).
  • 123.-Nagai Sushi 7 (101 piezas).
    $32.000
    Edu Roll 10 cortes (Camarón, salmón y queso crema cubierto en palta).
    Sakebi Roll 10 cortes (Camarón y palta cubierto en salmón).
    Tempura Roll 10 cortes (Camarón, queso crema y cebollín frito en masa tempura).
    Tori Roll 10 cortes (Camarón, queso crema y cebollín cubierto en pollo apanado).
    California del Chef 10 cortes.
    California Ebi 10 cortes (Camarón, queso crema y palta).
    California Sake 10 cortes (Salmón, palta y queso crema).
    California Maki 10 cortes (Kanikama, pepino y palta).
    Sake Maki del Chef 10 cortes.
    Sashimi Sake 5 cortes (Salmón).
    Gyosas 5 unidades (Empanaditas de camarón, cerdo y Pollo).