Menú la Florida

Menú

Navegación

Menú

Para empezar

  • 01.- Sushikatsu
    $3.000
    Brochetas de pollo apanado.
  • 02.- Camarones Tempura (6 unid.)
    $3.000
    Camarones rebosados en masa tempura acompañados por salsa teriyaki.
  • 03.- Gyosas (5 unid.)
    $2.000
    Empanaditas de camarón, cerdo o Pollo.
  • 03-A.- Pollo teriyaki
    $3.000
    filetes de pollo en salsa teriyaki y Sésamo.
  • 04.- Ika furey (8 unid.)
    $3.200
    Anillos de calamar apanados
  • 05.- Mozzarella Tempura (6 unid.)
    $3.500
    Camarones envueltos en queso crema apanados.
  • 06.- Tempura mix (6 unid.)
    $3.000
    surtidos de verduras de la estación y 4 unid. de camarón rebosado en masa tempura.
  • 06-A.- Locos apanados (4 unid.)
    $8.200
  • 06-B.- Ostiones apanados (5 unid.)
    $4.200
  • 06-C.- Papas crocke (5 unid.)
    $2.700
    papas rellenas con tocino y cebollín apanado.
  • 06-D.- Nagai crocke (4 unid.)
    $3.400
    Bolitas de Jaiba con queso crema, cebolla, apanado en panko.

Entradas

  • 07.- Ceviche Mixto
    $5.400
    De salmón, camarones, pulpo al estilo Nagai.
  • 08.- Sakanatataki
    $4.700
    Mix de pescado con un toque de aceite de sésamo, cebollín y cilantro.

Ensaladas

  • 09.- Ensalada sashimi
    $3.500
    Exquisito corte de pescado con palmito en aliño especial.
  • 10.- Ensalada Ebi
    $3.500
    camarones, almendras tostadas, lechuga, palta, aceite y aliño especial.
  • 11.- Ensalada tori
    $3.000
    Pollo teriyaki, palta, lechuga y sésamo.
  • 11-A.- Ensalada Nagai
    $3.600
    Pollo a la plancha, lechuga, Palmito y palta.
  • 11B.- Ensalada Sake
    $3.600
    Salmón a la plancha, lechuga, palmito y palta.

Gohan Frío (arroz frío)

  • 12.- Gohan blanco
    $1.000
    Arroz blanco.
  • 13.- Gohan Ebi tempura
    $3.400
    Camarón tempura, queso crema cebollín, sésamo palta.
  • 14.- Gohan especial
    $3.400
    Salmón, camarón, palta y sésamo.
  • 15.- Gohan Teriyaki
    $3.400
    Pollo teriyaki, palta, sésamo y cebollín
  • 16.- Gohan Nagai
    $4.100
    Pulpo, atún, salmón, piña, palta, cebollín y sésamo.
  • 17.- Gohan Vegetariano
    $3.200
    Palmito, champiñón, choclo, palta y sésamo.
  • 18.- Gohan Cheese
    $3.400
    Camarón, salmón, palta, queso crema y sésamo.
  • 18-A.- Gohan Extreme
    $4.500
    Calamar, salmón, ostiones, pulpo, camarones, queso crema y palta.

Temaky

  • Smoke
    $2.500
    Arroz blanco salmón ahumado, palta y cebollín.
  • Ebi tempura
    $2.500
    Camarón tempura, cebollín, palta y salsa spyce.
  • Sake
    $2.500
    salmón, palta y masago.
  • Tako
    $3.000
    pulpo, palta y masago.
  • Spyce
    $3.000
    Jaiba, masago, palta y salsa spyce.

California Rolls (envueltos en sésamo ciboulette o masago)

  • 19.- California Ebi Cheese
    $3.000
    Camarón, palta y queso crema.
  • 20.- California tempura
    $3.000
    camarón tempura, palta y queso crema.
  • 21.- California Ika
    $3.000
    Camarones apanados, palta y queso crema.
  • 22.- California Kani
    $2.900
    Kanikama y palta.
  • 23.- California maki
    $2.900
    kanikama, pepino y palta.
  • 24.- California masago
    $2.900
    Espárragos, masago y palta.
  • 25.- California Sake
    $2.900
    Salmón, palta y queso crema.
  • 26.- California Tako
    $3.200
    Pulpo, palta y queso crema.
  • 27.- California Vegeta
    $2.900
    Palmitos, palta y queso crema.
  • 27-A.- California Unagi
    $3.100
    Anguila y palta.
  • 27-B.- California mach
    $3.300
    Macha, queso y palta.
  • 27-C.- California taz
    $3.400
    Loco, palta y masago.
  • 27-D.- California teriyaki
    $3.200
    Pollo teriyaki, palta y queso crema.
  • 27-E.- California otate
    $3.500
    Ostión y palta.

Special Rolls

  • 28.- Champ Roll
    $3.200
    Champiñones y queso crema cubierto en palta.
  • 28-A.- Vegetta Roll
    $3.500
    Palmito, choclo y palta, cubierto en palta.
  • 29.- Cheese Roll
    $3.400
    Camarón palta cubierto en queso crema, ciboulette, sésamo o almendras).
  • 29-A.- Crema teriyaki
    $3.600
    Pollo teriyaki y palta, cubierto en queso crema ciboulette, sésamo o almendras.
  • 29-B.- Crema taco
    $3.800
    Pulpo y palta cubierto en queso crema, ciboulette, sésamo o almendra.
  • 29-C.- Crema sake
    $3.600
    Salmón y palta, cubierto en queso crema, ciboulette, sésamo o almendras.
  • 29-D.- Crema otate
    $3.800
    Ostión y palta cubierto en queso crema, ciboulette, sésamo o almendra.
  • 30.- Crab Roll
    $3.600
    jaiba, queso crema, salsa spicy cubierto en palta.
  • 31.-Ebi Cheese Roll
    $3.300
    Camarón, queso crema y palta cubierto en palta.
  • 32.- Edu Roll
    $3.400
    Camarón, salmón cubierto en palta.
  • 33.- Green Roll
    $3.200
    Espárrago, palta y queso crema cubierto en palta sésamo.
  • 34.- Kani Cheese Roll
    $3.300
    kanikama, palta y queso crema cubierto en palta.
  • 35.- Magurebi Roll
    $3.500
    Camarón, palta, queso crema cubierto en atún.
  • 36.- Rainbow Roll
    $3.400
    Camarón tempura, masago y palta cubierto en plaqueta mixta.
  • 37.- Sake Cheese Roll
    $3.300
    Salmón, queso crema y palta cubierto en palta.
  • 38.- Sake Roll
    $3.300
    Salmón y palta cubierto en palta.
  • 39.- Sakebi Roll
    $3.300
    Camarón y palta cubierto en salmón.
  • 40.- Sakedu
    $3.400
    Camarón, salmón y queso crema cubierto en salmón.
  • 40-A.- Xofi Roll
    $3.500
    Camarón, cebollín queso crema cubierto en salmón.
  • 40-B.- Kani Roll
    $3.500
    kanikama, queso crema y palta cubierto en salmón.
  • 40-C.- Otate Sake
    $3.900
    Ostión apanado, palta y queso crema cubierto en salmón.
  • 41.- Tako Roll
    $3.600
    Pulpo, queso crema, cebollín cubierto en salmón.
  • 42.- Tako Roll
    $3.600
    Pulpo, queso crema, cebollín cubierto en salmón.
  • 43.- Tempura Cheese Roll
    $3.400
    Camarón tempura, queso crema, palta cubierto en palta.
  • 44.- Tempura Sake Roll
    $3.400
    Camarón tempura, palta cubierto en salmón.
  • 45.- Tempura Spicy Roll
    $3.400
    Camarón tempura y palta salsa spicy cubierto en palta.
  • 46.- Teriyaki Roll
    $3.400
    Pollo teriyaki, queso crema y palta cubierto en palta.
  • 47.- Tuna Roll
    $3.600
    Atún y palta cubierto en palta.
  • 48.- Tunebi Roll
    $3.700
    Atún, camarones y palta cubierto en palta.
  • 49.- Unago Roll
    $3.600
    Anguila, palta y cebollín cubierto en palta.
  • 50.- Unagui Roll
    $3.600
    Anguila y palta cubierto en salmón.
  • 51.-Gus Roll
    $3.600
    Pulpo, queso crema y palta cubierto en palta.
  • 52.- Magurate Roll
    $3.500
    Camarón tempura, palta y masago cubierto en atún.
  • 53.- Spici Roll
    $3.600
    Pulpo, palta masago, spicy cubierto en salmón y palta.
  • 54.- Rice Roll
    $3.400
    Camarón, queso crema y palta cubierto en papel de arroz.
  • 55.- Haguayan Roll
    $3.400
    Camarón tempura, queso crema y piña, cubierto en atún y palta.
  • 56.- Tropic Roll
    $3.400
    Camarón, piña y queso crema cubierto en palta y salsa spicy.
  • 57.- Futo Roll
    $3.600
    Camarón, salmón, kanikama, palta y queso crema cubierto en alga.
  • 57-A.- Futo tako
    $3.600
    Pulpo, palta, masago y queso crema, cubierto en alga.
  • 58.- Nust Roll
    $3.600
    Nueces, queso crema y palta cubierto en palta.
  • 58-A.- Centolla Roll
    $4.000
    Centolla, queso crema y ciboulette envuelto en salmón ahumado.
  • 58-B.- Hot Roll
    $3.800
    Ostión, queso crema y cebolla morada cubierto en salmón.
  • 58-B.- Hot Roll
    $3.700
    Ostión, queso crema y cebolla morada cubierto en salmón.
  • 58-C.- Mar Roll
    $3.900
    Macha, palta y queso crema cubierto en salmón.
  • 58-D.- Sebi Roll
    $3.700
    Camarón y palta, cubierto en pollo teriyaki.
  • 58-E.- Eva Roll
    $3.600
    Camarón tempura, palta y queso crema envuelto en crispy de salmón.

Nagai Rolls

  • 59.- Lore Roll
    $3.600
    Salmón apanado y palta envuelto en salmón.
  • 60.- Acevichado Roll
    $3.700
    Pulpo cubierto en salmón macerado en limón y salsa de ceviche.
  • 61.- Dani Roll
    $3.600
    Pollo apanado, queso crema y cebollín, cubierto en palta.
  • 62.- Ceviche Roll
    $3.500
    Palta y queso crema cubierto en ceviche mixto.
  • 63.- Soso Roll
    $3.500
    Camarón tempura, queso crema, cilantro y piña cubierto en palta.
  • 64.- Olivado Roll
    $3.600
    Camarón tempura, queso crema y pepino cubierto en pulpo y salsa de olivo.
  • 65.- Lola Roll
    $3.700
    Jaiba, palta y queso crema cubierto en chupe de jaiba.
  • 66.- Marti Roll
    $3.500
    Salmón, palta y queso crema cubierto en camarones.
  • 67.- Tobi Roll
    $3.400
    Ceviche, palta y queso crema cubierto en papel de arroz y merkén.
  • 68.- Cris Roll
    $3.400
    Salmón macerado en limón, cebolla morada y cilantro cubierto en palta y merkén.
  • 69.- Nagai Roll
    $3.400
    Camarón tempura, champiñón, queso crema cubierto en palta acompañado por salsa agridulce.
  • 70.-Basti Roll
    $3.400
    Pollo teriyaki, queso crema y piña envuelto en papel de arroz, cubierto en palta y almendras tostadas.
  • 71.- Sour Roll
    $3.700
    Jaiba, queso crema y ciboulette cubierto en salmón gratinado y salsa sour.
  • 72.- Cuico Roll
    $3.500
    Camarón tempura, palta cubierto en queso crema y centolla.
  • 73.- Rob Roll
    $3.700
    Pulpo, queso crema, spicy y palta cubierto en palta
  • 73-A.- Macho Roll
    $3.300
    Champiñon, palta y cebollín cubierto en salmón con merkén.
  • 73-B.- Loco Roll
    $3.800
    Loco y queso crema cubierto en palta.
  • 73-C.- Macha Roll
    $3.600
    Macha apanada, queso crema y cebollín cubierto en palta.
  • 73-D.- Cream Roll
    $3.700
    Champiñon, queso crema cubierto en ostiones a la crema.
  • 73- E.-Lomo Roll
    $3.700
    Champiñon, palta, cebollín cubierto en carpacho de lomo y alcaparras.

Rolls Calientes

  • 74.- Vege Roll
    $3.200
    Champiñon, queso crema y cebollín frito en masa tempura.
  • 74-A.- Palmito tempura
    $3.500
    Palmito, choclo, queso crema frito en masa tempura.
  • 75.- Nori tempura Roll
    $3.400
    Salmón, camarón, queso crema, cebollín y salsa scipy cubierto en nori tempura.
  • 76.- Chiky Roll
    $3.400
    Pollo teriyaki, queso crema y champiñón cubierto en pollo apanado.
  • 77.- Tori Roll
    $3.500
    Camarón, queso crema y cebollín cubierto en pollo apanado.
  • 78.- Frik Roll
    $3.500
    Camarón tempura, queso crema y palta cubierto en salmón apanado.
  • 79.- Sakekatsu Roll
    $3.500
    Camarón, queso crema y cebollín cubierto en salmón apanado.
  • 80.- Crispy Roll
    $3.500
    Camarón, salmón, queso crema y cebollín cubierto en pollo apanado.
  • 80-A.- Kani Apanado
    $3.600
    kanikama, cebollín y queso crema cubierto en pollo apanado. .
  • 80-B.- Dami Roll
    $3.700
    pollo salteado, cebollín y queso mantecoso cubierto en pollo apanado.
  • 80-C.- Otate Apanado
    $3.900
    Ostión tempura, palta y queso crema cubierto en salmón apanado.
  • 80-D.- Tako Roll
    $3.900
    Pulpo, cebollín y queso crema cubierto en salmón apanado.
  • 80-E.- Loco Tempura
    $3.900
    Loco, ciboulette y queso crema frito en masa tempura.
  • 81.- Sake Tempura Roll
    $3.500
    Camarón, queso crema, cebollín y salsa spicy cubierto en salmón tempura.
  • 82.- Tempura Roll
    $3.300
    Camarón, queso crema y cebollín frito en masa tempura.
  • 82-A.- King Rolls
    $3.700
    Macha, queso crema y cebollín cubierto en papel de arroz frito en masa tempura.
  • 82-B.- Mac Roll
    $3.500
    Salmón ahumado, queso crema y cebollín cubierto en pollo apanado.
  • 82-C.- Maite Roll
    $3.900
    Pulpo, queso crema, pimiento rojo y verde frito en masa tempura.
  • 82-D.- Ebi Roll
    $3.700
    Salmón y queso crema cubierto en camarón tempura.

Hosomaki (8 cortes)

  • 83.- Tempura Maki
    $2.200
    Camarón y queso crema frito en masa tempura.
  • 84.- Chef Maki
    $2.200
    Pescado del día.
  • 84.- Chef Maki
    $2.000
    Pescado del día.
  • 85.- Cheese Maki
    $2.000
    Palta, queso.
  • 86.- Ebi Maki
    $2.000
    Camarón
  • 87.- Kani Maki
    $2.000
    kanikama.
  • 88.- Sake Maki
    $2.000
    Salmón.
  • 89.- Nagai Maki
    $2.000
    Piña, cilantro y queso crema.
  • 90.- Tako Maki
    $2.200
    Pulpo.
  • 91.- Tori Maki
    $2.000
    Pollo teriyaki.
  • 92.- Unagui Maki
    $2.400
    Anguila.
  • 93.- Abocado Maki
    $2.000
    Salmón palta.
  • 94.- Maki Tempura
    $2.000
    Camarón tempura.

Sashimi

  • 95.- Sake
    Salmón.
6 Unidades
12 Unidades
24 Unidades
$3.500
$5.200
$9.000
  • 96.- Tako
    Pulpo.
6 Unidades
12 Unidades
24 Unidades
$4.500
$6.000
$11.000
  • 97.- Maguro
    Atún.
6 Unidades
12 Unidades
24 Unidades
$4.500
$7.000
$13.000
  • 98.- Surtido
6 Unidades
12 Unidades
24 Unidades
$4.500
$7.000
$13.000
  • 98-A.- Langostinos
6 Unidades
12 Unidades
24 Unidades
$3.500
$6.500
$12.000

Nigiri (2 unidades)

  • 99.- Camarón
    $1.800
  • 100.-Camarón Tempura
    $1.800
  • 101.-Salmón
    $1.800
  • 102.-Salmón Palta
    $1.800
  • 103.-Atún
    $1.800
    Piña, cilantro y queso crema.
  • 104.-Anguila
    $2.200
    Piña, cilantro y queso crema.
  • 105.-Pulpo
    $2.200
    Piña, cilantro y queso crema.

Arroz Caliente

  • 106.- Torimechi
    $3.000
    Arroz salteado con pollo y verduras.
  • 107.- Yakimechi Ika
    $3.400
    Arroz salteado con camarones, calamares, champiñón y cebollín.
  • 108.- Yakimechon
    $3.400
    Arroz salteado con camarón salmón y cebollín.
  • 108 A.- Gohan Hot
    $3.400
    Camarón, pollo y cebolla morada, salteada en salsa oriental y kisaminori.

Fideos

  • 109.- Yakisoba
    $3.300
    A base de camarón, calamar, ostiones y verduras.
  • 110.- Yakisoba
    $3.000
    A base de pollo y verduras.
  • 111.- Fideos Integrales
    $3.300
    A base de camarón, calamar, ostiones y verduras.
  • 112.- Fideos Integrales
    $3.000
    A base de pollo y verduras.

Sopas

  • 113.- Miso
    $3.300
    Sopa a base de porotos de soya con cebollín y tofu.
  • 113A.- Ramen
    $2.500
    Fideos japoneses a base de verduras y pollo.

Para Beber

  • 116.- Bebida 1 ½
    $1.600
  • 117.-Bebida lata 350cc.
    $900
  • 118.-Arizona
    $2.000
  • 118-A.- Agua mineral
    $800
  • 118-B.- Jugos
    $800
  • 118C.- Bebida 250cc.
    $500

Extras

  • Soya
    $400
  • Salsa teriyaki
    $400
  • Wasabi
    $400
  • Jengibre
    $400
  • Palitos
    $200
  • Ingredientes adicionales
    $200
    Vegetales.
  • Ingredientes especiales
    $1.000
    Camarón, salmón, pollo.